privacy-policy

INFORMATIVA ai sensi e per gli effetti degli artt. 13, 23 e 26 del DLgs. 30.6.2003 n. 196, relativo alla tutela del trattamento dei dati personali.

Il titolare del trattamento, VER MAC INSONORIZZAZIONI S.r.l. con sede in Verona (Vr), Via Fama nr.11, ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del DLgs. 196/2003, informa che:

1)  Il suddetto DLgs. prevede una serie di obblighi in capo a chi effettua “trattamenti” (cioè raccolta, registrazione, elaborazione, conservazione, comunicazione, diffusione, ecc.) di dati personali riferiti ad altri soggetti (c.d. “interessati”).

2)  Il trattamento dei dati personali di cui siamo in possesso o che saranno richiesti o che ci verranno comunicati da Voi o da Terzi è e sarà svolto con le seguenti finalità:

  • - provvedere all’esecuzione degli obblighi derivanti da contratto/i in corso;
  • - adempiere agli obblighi di legge connessi a disposizioni civilistiche, fiscali e contabili;
  • - individuare le esigenze del cliente/fornitore, ivi compreso quelle qualitative;
  • - inviare materiale pubblicitario;
  • - stesura budget e statistiche;
  • - marketing e referenze.

3)  Il trattamento avverrà con sistemi manuali e/o automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, sulla base dei dati in nostro possesso e con impegno da parte Vostra di comunicarci tempestivamente eventuali correzioni, integrazioni e/o aggiornamenti.

4)  In occasione di tali trattamenti la VER MAC INSONORIZZAZIONI S.r.l. può venire a conoscenza di dati che il DLgs. 196/2003 definisce “sensibili”: si conferma ed assicura che tali dati non saranno né gestiti né trattati.

5)  I dati personali trattati potranno essere comunicati, nell’ambito dei Paesi dell’Unione Europea od Extraeuropea, a:

  • - professionisti o società di servizi per l’amministrazione, gestione aziendale e consulenza, anche di tipo legale e società di assistenza tecnica, che operino per conto della nostra azienda;
  • - professionisti o società di servizi per l’assistenza tecnica e la progettazione, che operino per conto della nostra azienda;
  • - a Enti Pubblici e Privati, anche a seguito di ispezioni o verifiche, quali Amministrazione Finanziaria, Ufficio Italiano Cambi, Ispettorato del Lavoro, ASL, Enti Previdenziali, ENASARCO, Camera di Commercio, Società di Assicurazione, Società incaricate del Recupero Crediti;
  • - agenti e distributori per servizi accessori alla fornitura;
  • - soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizioni di legge o di normativa secondaria o comunitaria.
  • - a Società o Soggetti, che operino per conto della nostra azienda, per lo svolgimento di attività di promozione commerciale, statistiche e ricerche di mercato.
  • - Il conferimento da parte Vostra dei predetti dati personali ha natura obbligatoria: in caso di Vostro rifiuto a conferire i dati o a consentire al loro trattamento ovvero alla loro comunicazione ne potrà derivare:
  • - l’impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, ovvero di effettuare alcune operazioni, se i dati sono necessari all’esecuzione del rapporto o dell’operazione;
  • - l’impossibilità di effettuare alcune operazioni che presuppongono la comunicazione dei dati a soggetti funzionalmente collegati all’esecuzione delle stesse.

6)  Ai sensi dell’art. 29 del DLgs, non è stato nominato alcun Responsabile del Trattamento.

7)  Nei nostri confronti è previsto l’esercizio di alcuni diritti, regolati dall’Art.7 del DLgs in oggetto, in particolare:

  • - conoscere l’esistenza o meno di dati personali che Vi riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  • - essere informato sul titolare, sulle finalità e sulle modalità del trattamento e sull’eventuale responsabile, sui soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati;
  • - ottenere l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione dei dati;
  • - ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco degli stessi;
  • - opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati, salvi i limiti stabiliti dalla legge;
  • - opporsi all’invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il testo completo dell’art. 7 del DLgs. 196/2003 relativo ai diritti dell’interessato è disponibile sul sito www.garanteprivacy.it.